Сетка - это несущий элемент на конвейере.
Конвейеры с сеткой имеют возможность работать в широком диапазоне температур: от камеры шоковой заморозки (-35 градусов) до хлебопекарной туннельной печи (+200 градусов).
Особенности глазировочных сеток:
-открытая конструкция дает хорошую воздухопроницаемость,
-простота очистки (соответствие высоким стандартом гигиены),
-высокая коррозионная стойкость,
-возможность работы на валах малых диаметров,
-минимальная площадь контакта с продукцией (обычно требуется для того, чтобы продукция легко отделялась от конвейера, не прилипала к ленте),
-предотвращение скопления жидкостей (воды, соков и других выделений, масел, остатков моющих средств и химии),
-минимальная собственная масса – меньше энергозатраты на работу самого транспортера.
1) Сетка глазировочная стандарт. Тип 11.
2) Сетка глазировочная стандарт. Тип 11.1.
3) Сетка глазировочная стандарт. Тип 11.2.
4) Сетка глазировочная стандарт. Тип 11.3.
5) Сетка глазировочная поворотная. Тип 11.4.
6) Сетка глазировочная на цепях. Тип 11.5.
7) Сетка глазировочная с выступами. Тип 11.6.
Такая сетка используется для фиксации продукции на наклонных конвейерах, либо для минимального контакта продукта с сеткой (устанавливается на выступы).
Схема звеньев может быть разнообразной, это зависит от транспортируемой продукции. Заказ рассчитывается и изготавливается индивидуально.